Скажем так, Кензо выучил базовую команду, все остальное прирастет! И я думаю, что команда "Фу" ему тоже отлично знакома - небось выхватывал уже за нарушение.
У меня вызывает ужас то что Мартин может нестись ничего не слыша, быстро!!Он мгновенно преодолевает безопасные площадки и вылетает к машинам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Филипп несется за ним, я следом. Уже был раз, когда Филипп застыл между Мартином и машиной, а я между Филиппом и машиной. Мартин тогда дернул за собачкой вместе с поводком - остановился только на рычание Филиппа, меня игнорил. Вот после того случая команда "Машина" - (застыть) и "Ко мне" выполняются, но у меня есть неуверенность, поэтому без поводка ходим только в закрытой от машин зоне.
Juliya добавил(а) [date]1225996970[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от NIRO
Прикол у них сосотоит в том, что на одном газоне они теперь не писают. У каждого своё любимое местечко.
|
А мои наоборот рядом все на улице делают. Филипп мелкого учил лапу поднимать, тот уже в 4 месяца ходил и метил за Филей - при этом Филипп проверял как мелкий делает и если не так рычал - смешно все это!