Я так понимаю, это попытка выдохнуть то, что наболело почти у каждого из тех, кто хотя бы иногда рискует завести щенков с их последующей продажей. Два года назад у меня взяли двух сук - одну плембрак на диван для пенсионерки, вторую - опытная девушка, уже державшая собаку, - я знаю эту девушку с детства (с ее, понятно, детства). В результате пенсионерка покупает машинки, ножницы, щетки, поводки, кормит собаку по расписанию, советуется со мной по поводу каждого чиха и вздоха, ходит в те ветклиники, куда мы ее отправляем, стрижется у меня каждые два-три месяца и беспокоится, почему ее невыставочная собака плохо стоит в стойке(а на фиг. скажите, нужна ей эта стойка?!), а девушка, выпросив щенка "со скидкой", за два года не научилась ее выставлять, моет и сушит как попало, мне ругает стрижки одного парикмахера, а ей - мои, избаловала собаку до невозможности и теперь возмущается, что никак не может закрыть ЧР, а это было мое условие, когда я отдавала ей щенка. Почему я не перепутала этих сук во время продажи?!!