Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 23:45   #104
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Поняла, спасибо. Только французские заводчики здесь нипричём.....им до лампочки, арлекины у нас не выставляются, а вот позиция Президента ФКП.....как раз заводчики удивились, когда он сказал, что отошлёт ноту в ФЦИ относительно Германии, где "непуделя называют пуделем, судят вместе с пуделем и присуждают САСы, чем нарушают Стандарт ФЦИ".
И дались же ему наши любименькие арлекины.....в том журнале, где Таню поставил на пьедестал с красными, столько иронии вылил на двухцветных....
Ну раз Вы говорите, что каждый может обсуждать всё.....я так поняла, что ничего особенного в его послании-ноте нет?
эээээээ.... Вы вообще-то прочитали, что я написала? Там про французских заводчиков не было.
У нас (и у вас) свобода слова. Писать может кто угодно и куда угодно - можете написать в ООН и пожаловаться на текущую у вас в доме трубу. Толку-то?
Г-н Дюпа не имеет отношения к Национальным положениям и правилам в других странах, кроме Франции. В каждой стране они свои - в Венгрии САС дают в каждом окрасе, а в Швеции один на все окрасы. Это внутреннее дело Кеннел-клуба каждой страны.
В странах, где разрешены арлекины и блэк энд тэны, они являются так называемыми "породами не признанными ФЦИ", а признаваемыми Национальными Кеннел-клубами. То есть как бы отдельной от сплошных пуделей породой, к которой Франция со своим стандартом никакого отношения не имеет.
Я уверена, что VDH и Немецкие пудель-клубы встанут на защиту своей НАЦИОНАЛЬНОЙ породы, равно как и РКФ и Российский Союз Пудель-клубов.