Все же Пудель Пуделю рознь. Даже карлы и тои! Согласна, можно часто встретить мелких с атрофированными мускулами и прочими признаками дегенерациии, но..............
так же часто видно и другую сторону - нормалых, крепких собак, у которых все на местах и обильно развиты мышцы.!!!
Ок, мои карлы например не сильно мелкие, 33 в среднем, но даже у мелкои Наны, 30см, - что тела, что мускулов ........ некоторые малые отдыхают.... Ет не реклама, а просто о том, что не надо всех под одну гребенку!!!
А на днях я держала в руках "нечто" в взрасте 4месяцев и ростом в 20см..... и я не ожидала увидеть там что то кроме костеи, но..... даже там было тело!!! Достаточно хорошее для такого роста!
Нужно уходить от етих худосочных типов (коих достаточно на рингах и даже в первых рядах) а думать о крепости телосложения, не вдаваясь в истерические следования моде!
Собака в первую очередь должна функционировать !!! Причем без вспомогательных предметов, будь ето хоть трубки для дышания, вправленные колени и прочее.
Перестаньте вязать худосочных собак или подбирать хотя бы собак с телом и перестанете встречать такое количество "никакушных" !
Нам всем хочется елегантнсти, легкости.... но всему надо знать меру, или нет?
Короче считаю, что у Пуделеи не ВСЕ ТАК плохо! :-)
CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line
PLANET POODLE magazine
www.planet-poodle.de
www.pudelshop.de
|