По поводу кастрации и стерилизации
Цитата:
а вообще - было бы умно очень на гос уровне издать закон, что все собаки (с докумментами еено) не подлежащие плем разведению в обязаловку подвергаются кастрации/стерилизации
|
- я с oley - просто законодательно навязать - куча всяких проблем появиться. Кроме того у нас народ абсолютно к этому морально не готов. Думаю пропаганда гораздо разумнее да и действеннее. Ведь когда запрещают а причина не донесена и не уселась в головах - это только агрессию против закона вызовет и противодействие.
И ещё... может я чегото не так поняла, я в тонкостях не оч понимаю - но допустим если б был такой закон - всех арлекинов(до того как окрас утвердили) и пуделей нестандартного окраса надо было бы стерилизовать. А еслиб их всех стерилизовали - ту же Гвен пока у ней родословной не было - то это было бы прискорбно....
...Чего стоит жизнь, если первая же ее репетиция есть уже сама жизнь? Вот почему жизнь всегда подобна наброску. Но и "набросок" не точное слово, поскольку набросок всегда начертание чего-то, подготовка к той или иной картине, тогда как набросок, каким является наша жизнь, - набросок к ничему, начертание,так и не воплощенное в картину.
"Невыносимая лёгкость бытия", Милан Кундера
|