Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 09:56   #4
Алексей Кондаков вне форума
Алексей Кондаков
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Тнт сейчас 09:50 сериал-«Счастливы вместе», Ромка танцует в своём воображении с Кристиной и говорит ей мечтательно-«Ты же моё воображение поэтому что я захочу то и будет на тебе.».

Алексей Кондаков добавил(а) [date]1226041830[/date]:

Тнт сейчас 10:00 сериал-«Счастливы вместе», Гена Букин ругает Ромку-«Знаешь зачем мы завели второго ребёнка?»-это он про Светку-«Потому-что мы узнали что из тебя-первого ничего не выйдет.». Тут за спиной дивана где сидят Букины и Ромку ругают приходит на цыпочках Кристина и проскальзывает незамеченной наверх в комнату Ромки. Гена-«Так что ты Рома заслуживаешь самого строгого наказания!». Рома скривил на лице разочарование и говорит-«Делайте со мной что угодно, только не запирайте меня в моей комнате на неделю!». Гена и Светка переглянулись радостно и говорят Ромке-«А вот так и надо! А ну-ка быстро в свою комнату и не выходи оттуда не-ДЕ-лю!». Ромка вж-жик и в комнату свою к Кристине, а это значит что моя «Череда событий» на неделю вперёд гарантирована по моему сценарию воображения как вышеназванного Ромки про одежду Кристины. Главное только чтобы этот форум меня выдержал.

Алексей Кондаков добавил(а) [date]1226042592[/date]:

Тнт сейчас 10:14 сериал-«Гуманоиды в Королёве», приходит Серж и гуманоиды присят его рассказать им захватывающую историю из жизни Сержа. Серж соглашается, но говорит-«Вы не поверите и посчитаете меня чокнутым, но это так. Я видел инопланетян, прямо таких фиолетовых, прямо-СлИзней!!!». Гуманоиды заволновались,-они же и есть инопланетяне. Они отошли в сторону и громко решил гуманоид-Гаркалин-«Н-нет, никого мы убивать не будем!» и подошли к Сержу дослушать про них историю.
-Моя история-история вышеназваного Сержа-Сергея Безрукова, который на сегодня пока банкрот.

Алексей Кондаков добавил(а) [date]1226043014[/date]:
Mtv сейчас 10:25 в «Бандиты которых мы полюбили» показали бандита-Сергея Бодрова, который в показанном отрывке фильма про Данилу Бодрова ходит с пистолетом и всех на своём пути расстреливает, см. 21.10.2008 18:19
http://www.allrussian.info/thread.ph...87#post1428787

Алексей Кондаков добавил(а) [date]1226044474[/date]:
Тнт сейчас 10:32 сериал-«Саша+Маша» сидят и выбирают куда бы им поехать и ничего подходящего для них не находят. Они разочарованы, потом менеджер предлагает-«Кстати, у нас есть отличное предложение-роскошное путешествие для двоих на корабле по Атлантическому океану, всё включено, всё работает т. д.». Потом говорят-«Только одно-Но, -это путёвка для геев!». Саша-«Что, нет-это нам не подходит.». Маша-«Почему, Саша?». Саша -«А что я буду делать на корабле где будут 2000 гомосеков?»
2000 гомосеков, они как 2000 недобросовестных пьяных сантехников-финансистов, пыьающихся залатать течь кризиса-ан Нэту; и деньги уходят через банкомат пьянства неизвестно куда, см. 16.10.2008 19:13
http://www.allrussian.info/thread.ph...23#post1425323
Я же себя предлагаю как единственный и неповторимый Саша-сантехник против 2000 гомосеков,-иначе их нельзя назвать потому-что никто кроме меня не знает откуда этот кризис взялся. Вместе с этим я предлагаю Евросоюзу создать со мной ярый, единственно реально что-то делающий "глобальный контролирующий орган", см. «Адмиралл»-
17.10.2008 14:01 http://www.allrussian.info/thread.ph...97#post1425797

Алексей Кондаков добавил(а) [date]1226044896[/date]:

Тнт сейчас 10:57 сериал-«Саша+Маша» ходят по Чехии и рассуждают-«Представляешь Маша здесь когда-то были немецко-фашистские оккупанты?». На оградке сидит житель Чехии и встревает в разговор Саши и Маши и прямо им так и намекнул что они и есть те самые оккупанты.

Последний раз редактировалось ??????? ????????; 07.11.2008 в 11:02.