Цитата:
Первоначальное сообщение от Берта
Неужели действительно так мало людей, которые со всеми вопросами обращаются к заводчику? Даже если щена брали как пета, заводчик всегда поможет(имхо). У него опыт, знания! Лучше обращаться к нему, чем на сторону. Не думаю, что он "бросит"свое дитятко. Даже пета. Мне бы хотелось, чтоб у меня с заводчиком сложились хорошие отношения. Думаю, не она мне, а я ей буду обрывать телефон ;) , отчитываясь о каждом дне и успехах щенка.
|
Берта, что вы. Таких людей много! Именно так и выстраиваются обычно отношения у нормальных владельцев с нормальными заводчиками! Хороший заводчик всегда поможет, и на передержку своих детей возьмет, и на выставку свозит, и пострижет, и что только не! Если бы с владельцами щенков у заводчиков не было нормальных человеческих партнерских отношений, то зачем вообще все это надо???
Просто тема о других владельцах. Их мало, но они, как выяснилось, есть. И "везло" на них многим заводчикам.
Но у нас людей хороших больше, чем плохих, факт!