Цитата:
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Нужно уходить от етих худосочных типов (коих достаточно на рингах и даже в первых рядах) а думать о крепости телосложения, не вдаваясь в истерические следования моде!
Собака в первую очередь должна функционировать !!! Причем без вспомогательных предметов, будь ето хоть трубки для дышания, вправленные колени и прочее.
Перестаньте вязать худосочных собак или подбирать хотя бы собак с телом и перестанете встречать такое количество "никакушных" !
Нам всем хочется елегантнсти, легкости.... но всему надо знать меру, или нет?
|
ППКС!!!!!!!!!!!!
Serenada, зря ты ерничаешь...
2006 год, Калининград, выставка ранга САС, организатор - клуб РОСТО..
судья Горбачесвский О.А....
экспертиза МОЕЙ СОБАКИ (остальные были описаны аналогично)
сука в юниорах
итак... сставлю на стол собаку, смотрят прикус диктует в описание "зубы - N, комплект) - не поспорю, все на месте...
но КАК он это увидел???? Если кроме прикуса ничего не смотрел...
идем дальше...
собака стоит на столе, Олег Анатольевич (кажется, или Александрович он), отойдя от собаки на расстояние около 1,5 метров, смотрит на мою собаку и вдохновенно диктует:
"крепкая, объемная, глубокая и широкая грудь...."
далее по тексту...
я согласна, она - крепкая... но и тут есть одно НО.......
ОН ЕЕ НЕ ЩУПАЛ ВООБЩЕ????????? ОН ВИДИТ СКВОЗЬ ШЕРСТЬ??????????????????????????????
но коментс.......
собакам. костяком обедненным (о чем я знаю доподлинно), так же ыбло написано - крепкий/ая, объемная, глубокая и широкая грудь...
видимо, достаточно шерсти на гриве отрастили... а г-н Горбачевский ВИДИТ сквозь шерсть..
на той выставке он НЕ ПРОЩУПАЛ НИ ОДНУ СОБАКУ...
еще привести примеры????????