Цитата:
Первоначальное сообщение от Fiona
Hanstvo, можно канеш пытаться заниматься дома...но лично я на такое не способна.. .. подруга как то по кассетам занималась...но эт точно не для меня. Дома мне ЛЕНЬ! А в клубе тебя пнут под зад и будешь как миленькая все делать. Без волшебного пинка я не завожусь)
Fiona добавил(а) [date]1226071222[/date]:
Hanstvo, ты знаешь..кажися там кто во что горазд ходит, лучше канеш смежный..у меня спортивный такой..красинький...с синеньким)
|
Гыгы. Ну вот и я. 40 минут пилатеса-по-матерински под двд - и жизнь кажется не такой ужасной, гыгыгы.
Мне тоже ужасно лень, Ир. Но я как-то вдруг осознала - я могу еще дооолго ждать, когда крошка подрастет/я куплю машину/заработаю кучу денег/нужное вписать:)
А с купальником беда, конечно:) Верх "70Е после ГВ" в спортивном купальнике это бээээээээ
Hanstvo добавил(а) [date]1226074799[/date]:
Все разные:)
А на настоящий зеленый чай реагирую моментом:) Разные чаи, конечно, по разному, но некоторые свежие оолонги сносят крышу напрочь! Хотя о чем я - у меня галлюцинации от полтаблетки димедрола!