Рома-революционер Первой мировой война, а Катя -радистка Кэт Второй мировой войны. Поэтому сейчас фильм-«Вам и не снилось» 11:00 закончился тем что Рома выпадает из окна из-за Кати и получает травму ног, а значит для Второй мировой войны он не годен. Ленина скончался от отравленных пуль женщины стрелявшей в него. Поэтому от Ромы Ленина остаётся «Смуглянка»-Лена Водонаева, которой рад Black Максима той песни-«Станем над рекою зорьки вешние встречать.». Однако Алёна не ради гулянки отвечает Максиму-«Партизанский молдаванский собираем мы отряд»» и зовёт его на войну. Black Плазмы в том что они не приняли мой призыв на Вторую мировую войну.
Алексей Кондаков добавил(а) [date]1226132340[/date]:
Тв-Россия сейчас сообщила что Барак Обама прибыл в Москву. Вот она алая заря второй мировой войны приехала к белой полосе флага Рф. Красноярск Барака Обамы читайте «АдМирAll»
17.10.2008 08:55
http://www.allrussian.info/thread.ph...93#post1425693
и если это читать то надо читать в общем плане чтобы увидеть всю картину происходящего.
Алексей Кондаков добавил(а) [date]1226133223[/date]:
Рома Плазмы против второй мировой войны это всего лишь Барак вместо блондина Маккейна. Барак-временное жильё строителей. Плазма не приняла мой призыв на вторую мировую войну и в этом трагедия Ромы и Кати-радистки-Кэт. Радистка-Кэт-это Катя одноимённой песни гр. Бис словами-«Катя возьми телефон». Я предлагаю свой теле_Фон «АдМирAll»(а) призывом на вторую мировую войну с кризисом. Однако Катя не берёт мой телефон потому-что Екатерина Вторая второй мировой войны была против Французской революции. Французская революция-это вторая мировая войнв радистки-Кэт, которая Катя не берёт теле_фон «АдМирAll»(а) поэтому моя явка Штирлица на сайте Германии
http://www.allrussian.info/ «АдМирAll»(а) закончилась обломом. Оно и правильно «АдМирAll» -это всё же корабль Первой мировой войны, а не второй.
Алексей Кондаков добавил(а) [date]1226134235[/date]:
У России нет тех миллиардов которые может заплатить мне Евросоюз за избавление от кризиса. Поэтому Катя-Екатерина Вторая против моего теле_Фона «АдМирAll»(а). Об этом и тв-реклама каждый день роскошных мехов зимней одежды-«Екатерина» утепляющих Екатерину перед зимой кризиса, который она не в силах победить. Если Евросоюз примет мои условия то это будет подобно Французской революции сознания после которой последует третья мировая война с кризисом когда по мере того как мне будут платить кризис будет утихать.
Алексей Кондаков добавил(а) [date]1226135769[/date]:
Yulja c Dizelem Модератор раз ты модератор тебе виднее –читать тебе мою х***ю или нет. Если нет то удаляйте её на х*й, я не обижусь. И вторую мою тему удали пожалуйста, это моя последняя попытка послать на мой х*й.