Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 20:14   #10
Сибирские Язвы вне форума
Сибирские Язвы
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

мдя...
и я собиралась...

я вчера звонила в СКК, правда не по Кустонаю, а по поводу прошлогоднего Павлдарского САСИБа - нет ли подверждений? так вот ВСЕ подверждения с Павлодарской выставки утеряны - сейчас по повторному запросу "как бы возможно" высланы FCI повторно.

По Костанаю - по причине полного бардака в проведении выставки и просто нереально запоротому отчету выставку ообще эту хотели признать как несостоявшуюся(((

571 Пудель миниатюрный МЭДЖИК МИСТЕРИИ ВАРКРАФТ Филоненко CACIB_CAC Отсутствие документов
577 Пудель миниатюрный АКВА ВИТЕ АЛИСА ЛИСА Захарова САС Отсутствие документов
581 Пудель той СЛАВЯНКА МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ Кулемина САС Отсутствие документов

тут в принципе возможен вариант отсутствия экспортоной родухи вовремя... точно уже и не помню...

Но уж на Allegoria TANGO экспорная родословная была сдана 100% и ыставлялась она в открытом классе, который кроме родословной ничего для регистрации не тербует.

правда на Аллегорию ТАНЦА я ессно доки сдать никак бы не смогла - такой собаки у меня в принципе НЕ СУЩЕСТУЕТ... неужели это из-за опечатки в каталоге такая хрень получилася???

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1226165077[/date]:

такое впечатление что папка с документами омских пуделей была тупо утеряна орг комитетом выставки.

нет слов - только буквы.............

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1226165206[/date]:

для полоты "тазика" - лучшая собака выставки на которую и вовсе "нет данных" - лишается САСИБа... ппц!!!