Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2008, 19:08   #155
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Разумеется - мир, дружба, жвачка , но позвольте мне всё-таки с Вами не согласиться относительно страны, где я живу очень-очень давно

Во Франции запрещено ходить с собаками в:
супермаркеты, ПАРКИ, СКВЕРЫ, любые продуктовые бутики, музеи и т.д. всего не перечислить. Разрешены только собаки-гиды.

Исключение составляют рестораны и бистро, где французы проводят бОльшую часть жизни. Иначе будет всеобщая забастовка
Тогда, пардон. Я думала, что список намного короче.

Len4ik добавил(а) [date]1226247098[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Len4ik,
Ничего подобного!
У меня нет машины. Но Вы, вероятно, удивитесь, узнав, что с большим пуделем я могу пойти практически куда угодно.
Разумеется, мне не придёт в голову мысль посетить с ним музей, театр, ресторан или пойти в супермаркет. Но в те магазины, где не написано "вход с собакой запрещён", на почту, на рынок за продуктами, в общественный транспорт, в такси, поезд, электричку, метро со своим пуделем (а порой и с обоими) я попадаю без проблем. В маршрутках даже в маленькие ГАЗели пускают. [/B]
Так я про это и говорю, что вы много ездите, занимаетесь со своей собакой от этого вам приходится пользоваться общественным транспортом и собака у вас воспитанная и знает, как себя в нем вести. Вот к чему я писала про машину.