Ninsanna, -тату хорошо-но в Евросоюзе его признают только до июня(кажется) 2011 года-дальше ТОЛЬКО чипы.
У моих знакомых в Германии также был случай,когда чип сделали, в клинике проверили, а дома нашли его в шерсти собаки. Но проблем слава богу не было-вет долго извинялся и без лишних слов поставил новый чип и переписал новый паспорт. Хотя не найди хозяйка чип-могли бы быть,т.к. хозяйка очень часто ездит через границу.
Алёнка добавил(а) [date]1226269947[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Он может предъявить иск только заводчику. Платил ведь ему за сервис? Если платил напрямую в клинику - это меняет дело.
|
Мне кажется,что поскольку жертвами халатности стали обе стороны,и финансовые потери тоже понесли обе стороны, имеет смысл подключить и покупателей тоже. Если мне память не изменяет-в юридической и страховой практике это называют нанесением ущерба третьим лицам.
И очень здравая мысль про обращение в высшие инстанции -например Лицензионную палату и тп. Чем больше сделаю обе стороны шума-а "иностранный "шум поможет еще больше-тем больше шансов хоть что-то сделать.
Хотя конечно можно в итоге добиться только увольнения вета с выплатой небольшой компенсации, потому как он "бедный".