вставлю свои 5 копеек, по-поводу подаренных щенков...
в марте 2004 года у меня пенсионеры купили щенка малого пуделя... кобеля... АКЦЕНТА НА ВЫИГРЫШ... Ему совсем скоро 5 лет. На людей я нарадоваться не могу... И не далее как позавчера, когда я была в Гвардейске (35 км от Калининграда) и стригла его я Марии Ивановне сказала на ее фразу - что без собаки она жить не сможет.... Грай не становится моложе... Следующий Ваш пудель будет тое малый и тоже черный... Мария Ивановна, через пару-тройку лет я Вам ПОДАРЮ щенка. Сказала от чистого серда. Сказала - и сделаю... И буду знать на 10000%, что ребенок любим, ухожен, что меня будут слушаться, выставлять его по мере возможностей и любить, любить, любить...
Так что ВСЕ люди разные... Не надо равнять всех под одну гребенку... Я рада что мои щенки живут в хороших и заботливых руках... И не в выставках и стрижках на самом деле счастье. Счасть - это когда знаешь, что ребенок любим, ухожен, о нем заботятся... когда заводчик для владельцев друг и опора... а остальное - не так уж и важно!!!
|