Цитата:
Похоже,что просто идет соревнование грумеров по укладке и сокрытию всех недостаков собак-шерстью.
По моему скромному мнению, не должны собаки сидеть вся в резинках... ну скажите что это за жизнь, когда собака половину своей и так не большой жизни проводит в бумажках без лишних движений и купаний в море веселой прогулки под проливным дождем.?...Прежде чем вывести белоснежную собаку - я 100 раз думаю - где грязь ,где лужи.. и что мне на собаку одеть,что бы после прогулки 3 часа не гнуться над собакой... Мне не понять мальтэсов или йорков так же , ам.кокеров - которые сидят в клетках их никто не гуляет, они писиют какаяю под себя.
Животное тупеет...Собака в доме должна приносить радость, а не головные боли, из за шерсти....
|
MIDNIGHT POISON, согласна 1000 раз. Все это уже высказывала на форуме. Сейчас больше молчу, так как многое поняла. Ведь здесь дискутируют (в основном) стоящие на одном берегу. Цель разведения??? А отсюда вытекает все.