Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2008, 14:01   #181
Lea2008 вне форума
Lea2008
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
Похоже,что просто идет соревнование грумеров по укладке и сокрытию всех недостаков собак-шерстью.
По моему скромному мнению, не должны собаки сидеть вся в резинках... ну скажите что это за жизнь, когда собака половину своей и так не большой жизни проводит в бумажках без лишних движений и купаний в море веселой прогулки под проливным дождем.?...Прежде чем вывести белоснежную собаку - я 100 раз думаю - где грязь ,где лужи.. и что мне на собаку одеть,что бы после прогулки 3 часа не гнуться над собакой... Мне не понять мальтэсов или йорков так же , ам.кокеров - которые сидят в клетках их никто не гуляет, они писиют какаяю под себя.
Животное тупеет...Собака в доме должна приносить радость, а не головные боли, из за шерсти....
MIDNIGHT POISON, согласна 1000 раз. Все это уже высказывала на форуме. Сейчас больше молчу, так как многое поняла. Ведь здесь дискутируют (в основном) стоящие на одном берегу. Цель разведения??? А отсюда вытекает все.