девочки, я только сегодня оклемалась от поездки! все-таки 1250 км в одну сторону на машине
вот я и побывала в Нижнем, от города -в диком восторге, он мне очень понравился.
А вот родители Зямика (Светы)- это чистое золото!!!! И Свете, и маме с папой большое спасибо за такой теплый прием!!!!
Ребята, кто был в гостях у Светика, тот знает как хорошо у нее!!!!
От всей нашей белорусской группы ей большой поклон и большое спасибо за организацию проживания!!!!!
А вот совместное проживане Алекса и черного злобного карлика не обошлось без эксцессов! первый день они ходили не замечая друг друга, а вон на второй Алекс решил, что он уже освоился, а Зямик решил,что пора настала проучить этого белого нахала.....

было много рыка, Зямик был зажат в угол, пришлось спасать Зямика, в ходе боевых действий никто не пострадал (ну может чуть-чуть самолюбие боевого карлика). Потом каждый из участников драки ходил с видом выполненного долга, а мы старалить на едине их двоих не оставлять.
Белорусская банда (Алекс и Амура) в очередной раз отличилась! как-то вечером на совместной прогулке с Марфой, Розой и Белкой, они решили , что Розочка очень напоминает зайчика!!!!! и ее надо загнать.... Э-т-о надо было видеть, как ее клином загоняли! Мама Марфа решила вступиться за свою любимую дочу, так и ей досталось! потом Алекс и Амура с гордо поднятыми головами и хвостами бегали кругами - они навели свою диктатуру! а вообще интересно было наблюдать -Марфа защищала Розу , а Алекс следил чтобы не обидели Амуру, а вообще все они жили мирно
Теперь ждем всех к нам с ответным визитом на очередной наш CACIB ( уже в расписании их 4- в марте, июне , августе и ноябре).