Девушки, стол на колесиках ТАК грохочет в переходах метро! Милиция подрывается на раз в ужасе! (а вы представьте в каком грохоте едут на этом столе песики в боксе!!!! им прямо в мозг!)
А уж отсутствие нормальных пандусов в переходах приводит к тому, что маневрировать со столом на колесах, к которому приделаны картина-корзина-картонка - танец с саблями!
Я раз съездила так и завязала. Теперь собака идет ногами, стол тащу в одной руке, остальное за спиной. Для костюма (чтоб не мялся) хочу пошить чехол по размеру столешницы, чтобы крепить на крышку стола.
Две собаки в боксе это конечно звучит неплохо. Но я не люблю на выставке это - собакам тесно, они не могут нормально отдохнуть, мнут друг друга, одну может стошнить на другую, или обслюнявят. Ну или нужен здоровый бокс (неподъемный и неудобный как гробина, хехе)...
Так что я пру еще и палатку... (раньше перла клетку, но и стол и клетка на себе - это подвиг разведчега - один раз в метро, и больше не захочешь рекордов!)