Цитата:
Первоначальное сообщение от Hanstvo
[B]Девушки, стол на колесиках ТАК грохочет в переходах метро! Милиция подрывается на раз в ужасе! (а вы представьте в каком грохоте едут на этом столе песики в боксе!!!! им прямо в мозг!)
А уж отсутствие нормальных пандусов в переходах приводит к тому, что маневрировать со столом на колесах, к которому приделаны картина-корзина-картонка - танец с саблями!
|
это понятно, но не в каждом же городе есть метро, поэтому иногда этот столик очень выручает.
Цитата:
Теперь собака идет ногами,
|
а мне всегда шерсть на лапах жалко, да и живот...
Цитата:
Для костюма (чтоб не мялся) хочу пошить чехол по размеру столешницы, чтобы крепить на крышку стола.
|
Отличная идея! Спасибо. Надо будет тоже такое реализовать.
Цитата:
Две собаки в боксе это конечно звучит неплохо. Но я не люблю на выставке это - собакам тесно, они не могут нормально отдохнуть, мнут друг друга, одну может стошнить на другую, или обслюнявят. Ну или нужен здоровый бокс (неподъемный и неудобный как гробина, хехе)...
|
RESPEKT и уважуха!
Цитата:
Так что я пру еще и палатку... (раньше перла клетку, но и стол и клетка на себе - это подвиг разведчега - один раз в метро, и больше не захочешь рекордов!)
|
как я это понимаю... с палаткой тоже хорошая идея. А какой размер универсальный для пуделя?
IdiLLia добавил(а) [date]1226397937[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Hanstvo
Ягодная_мармеладка, так и прем. Нормальные устойчивые столы с хорошим покрытием - тяжелы... Колеса еще добавляют веса... Зато стричь на них - одно удовольствие...
На выставку хочу прикупить складной алюминиевый туристический столик 70*70*70 см. Низковат слегка, но зато в сложенном состоянии весит всего 3 кило и его легко можно привязать снизу к рюкзаку.
|
у меня, наверное, есть такой такой столик, который вы хотите, а еще есть туристический стульчик - все это в одном чехле (собственного производства), да, еще в этот же чехол упихиваю резиновый коврик, который стелю на стол - "матрешка" одним словом.
IdiLLia добавил(а) [date]1226398322[/date]:
а еще на контейнер для собак тоже есть чехол с кучей карманов, туда тоже можно что-нибудь насовать.