Я немного повторюсь...
Была уже тема про бездомных и про приют...
Я тоже против того что стаи собак носятся везде и всюду... Идти с собакой и с ребенком например в сторону к метро, это смерти подобно... Ребенка спешно сую в коляску.. тойку хапаю на руки... на большого ору в истрике, "ко мне, я сказала..." "Рядом..!!!!"" "К ноге!!!" ну и т.п. Собаки хором лают облаивают.. а мамашка спешно пятится от собак с ребенком и с собаками.. Это нервы еще те... прихожу домой вспотевшая, нервная.. И народ еще указательным палчиком иногда крутит... и собачек жалко... на улице... да и мамашка чекнутая... ребенок да и собак развела, и своих собак уродую мучаю.. мою.. стригу... Собаке жить спокойно не даю... Один негатив во всем...
Собаку купила, пуделя... нет мучает его, стрижет не пойми как, гриву отрастила километровую, бедный песик... Мама его мучает... ай-яй.. какая у тебя хозяйка... даже иногда родные режут по сердцу.. "ты наверное, своих собак больше любишь чем своего собственного ребенка!" Вот.. вроде домашные любимцы.. но и на улице народ весит больше в сторону бродячих..
Вот и результат... Собачки у метро, это лучше чем мама с ребенком, и с чистыми собаками в доме...