Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 01:53   #10
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
Девочки мои дорогие, йееес, быть Международному Конгрессу Пуделя с грандиозным ДОГ ШОУ в Париже !!! И не на его задворках, а в самом ЦЕНТРЕ, около Музея Инвалидов, Священном месте для любого француза, потому что в этом музее - СЕРДЦЕ НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА!!!
Дюпа письмо нашему Мэру накатал с просьбой отдать вам, увлечённым Его Величеством Пуделем именно это престижное место!!!

Нинсанна, Таня, а реанимация REC уже произойдёт в Братиславе на Мире!

Короче, возбуждена я очень, потому что только что было выставлено Заседание ФКП с речью Президента, у нас полночь, мне вставать, как назло, именно завтра в 7 утра, переводить сейчас не смогу, но текст выставляю. Прогоните через транслит, или кто как сможет. Я уже после обеда буду дома полностью свободна и откорректирую или целиком переведу.
Не судите строго Дюпа за некоторые выпады.....особенно по поводу немцев с арлекинами, Стандарта и т.д.....он человек ведь и ничто человеческое ему не чуждо, хоть и Президент...
Люба, Спасибо колоссальное за Новости, Очень интересно.

Что касается выпадов в сторону Арлекинов, так не он один такой Дюпа, а и в Америке очень много ведущих заводчиков Против и даже слышать не хотят о включении их в AKC...

Tania Libkind добавил(а) [date]1226444217[/date]:
Цитата:
Надя, что значит преувеличение??? Это должно называться ЛОЖЬЮ, а не преувеличением, если сравнивать Ваши слова с речью, выставленной на сайте ФКП!!!
Ничо не понимаю.....а зачем это Президенту ФКП??? Тем более, что французских заводчиков вообще сейчас уже не волнует ни Стандарт, ни Стокгольм, ни арлекины.....
Люба, всё гораздо проще и никакой лжи нет. Действительно на встрече тема Арлекинов не обсуждалась, но после встречи г-на Дюпа обступили несколько заводчиков и возможно подняли и эту тему. Я разговаривала с Х. Ханнелиусом в это время, так что что там обсуждалось точно сказать не могу ....

Последний раз редактировалось Tania Libkind; 12.11.2008 в 11:35.