Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 15:38   #56
evaks вне форума
evaks
Кандидат

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для evaks с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
Рассказываю.В Бруклине на Флатбуше сварили мастино....В шкафу.Люда Шерман не даст соврать.В салоне,где я работала,до моего прихода в шкафу от перегрева умер шнауцер...В прошлом году кажется в Кентаки грумер сварила ерку.Другого откачали.
Шкаф для старых собак-убийца.Не всегда клиент признается,что у собаки проблемы с сердцем и тт
Я даю бумаги заполнять всегда,но не всегда отмечаются клиентом нужные пунктики.Я имею ввиду проблемы со здоровьем(если есть)И часто,клиенты,особенно новые,интересуются, как и чем я сушу собак.И сразу обьясняют причину заданных вопросов.У нас по телеку в новостях о таких случаях трубят тут же!
Это хорошо,что в салоне,где Вы работали,были ответственные люди.А когда таких ,увы,нет?Не так просто найти хороших работников,на которых можно положиться.Убедилась на собственном опыте...
На самом деле сложно представить ситуацию о которой вы пишите. Всегда проверяли температуру воздуха, да и настроен он был скорее на слегка теплый воздух, а не на горячий, да и при горячем воздухе чтобы собака угорела пройдет не 5 минут...и сидеть спокойно собака не будет, а беспокоиться. Шкаф у нас находился в том же помещении что и столы, поэтому мы всегда видели что происходит в шкафу.
А несчастные случаи были, но со шкафом совсем не связанные...