Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 17:05   #81
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Юля с Дизелем, ты собрала все в одну кучу - зарабатывание денег на собаках - это одно и мотивы тут одни, амбиции - это все же иное и мотивы соответственно тоже, а про поливание грязью - ну давайте каждый с себя начнет а, как здесь уже кстати где-то было предложено весьма мудро. И то-то всем будет щасье - и владельцам и заводчикам. Я имею ввиду все - и здоровье, и этику - ВСЕ. Давайте начинать каждый с себя, тогда может и владельцы подтянутся. Скажем да, у меня как и у многих, есть случаи, когда именно не просто красивые, а очень красивые щенки попали ну скажем так - не совсем в те руки, о кторых я мечтала, но размышляя, прихожу к выводу - это все же моя проблема, ибо я не захотела сидеть долго и ждать оптимальный вариант, раз, второе - я не захотела или не смогла еще чего-то, то есть приложить какие -то усилия, так кого мне спрашивается винить....так что..........то есть да, я понимаю, что это все адский труд - повязать, выходить и найти великолепных покупателей своим щенкам, скажем если есть в помете ну сногсшибательный щенок, то ты или оставляй его, понимая всю меру того, как тебе будет тяжело физически с еще одной собакой в доме и непросто в целом (внезапные болезни заводчика, проблемы в семье и т.п.), или, если ты отдаешь в другие руки - это всегда риск и ты просто должен осознавать меру этого риска, пенять будет уже по сути все же ненакого.

Последний раз редактировалось Kenia1976; 12.11.2008 в 17:16.