Цитата:
Спросите у среднего человека, что такое пудель и хотел бы он такую собаку - и вам ответят, причем с пренебрежением, что мелкую шавку-пустолайку он ни за что не заведет.
|
- да уж, на себе испытанно....Мне вот тока вчера друг (в гости зашёл) сказал - иш ты, у вас умная собака, вам ПОВЕЗЛО... На что я пытаюсь ответить что все пуделя вообщето умные и др. и пр. А он говорит - пуделя это как "блондинки" из анекдотов, тока в мире собак. И это действительно такое мнение повсеместно. Вот сейчас кузэн мой хочет собаку - говорю возьми пуделя !!! - он говорит девчачья порода, только баньтики- ленточки, нафиг надо.... Подружка вообще както мне сказала - пудели - фуууууу, они такие трусливые, терпеть не могу....Словом примеров ещё много могу привести, что за имидж у пуделя. Да и веты как ни приду говорят что-то в стиле - ну это ж пудель, что Вы хотите, у них всегда проблемы - глаза, аллергии, и пр.
...Чего стоит жизнь, если первая же ее репетиция есть уже сама жизнь? Вот почему жизнь всегда подобна наброску. Но и "набросок" не точное слово, поскольку набросок всегда начертание чего-то, подготовка к той или иной картине, тогда как набросок, каким является наша жизнь, - набросок к ничему, начертание,так и не воплощенное в картину.
"Невыносимая лёгкость бытия", Милан Кундера