Victory
Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
хризантема, какой ужас... В такие моменты я рада, что у нас было только двое, по крайней мере была возможность отказывать всем, кто внушал хоть какое-то подозрение :(
Victory добавил(а) [date]1226605448[/date]:
Кстати, добавлю историю на тему. Поехали мы в поход. Маня была месяц как беременная. Там было много людей, с семьями и без, разных возрастов. И семья такая вся замечательная, с первого взгляда. Папа - очень надежный и приятный с виду, мама интеллигентная, и двое детей, 6 и 13 лет.
Ну, вечером костерок, шашлыки, приятельские беседы. И зашла речь о том, как они хотят щенка, и именно стандарта, и когда у Мани что ожидается и пр. Я, буквально в эйфории - ТАКИЕ люди! И щеночек мой у них жить будет. И рядом, и семья какая, супер!
На том и порешили, что через месяц созвонимся.
НОЧЬ:
Мы - спать в палатку, времени час, а утром сплав по реке. А они сидят, винишко в ход пошло, им завтра не вставать. Тут, слышу, пьяный звонок другу - мол, Колян, приезжай, вези ещё, нам мало. Ну, Колян не запылился появиться с богатым арсеналом. Часа в 3 ночи народ вежливо попросил ребят "заткнуться" - пьяные песни и ржач маленько мешали спать остальным.
УТРО:
Просыпаюсь я от того, что наш "главный" - чудо турист лет 55, отстирывает спальный мешок от поноса (простите) и блевотины (ещё раз сори, по другому не скажешь). Милую семью Н. как ветром сдуло. На месте только пустая палатка (которую они накануне попросили у "главного"), а в ней 2 вышеуказанных спальника (тоже взятыми "на прокат"). Просто мальчики немножко отравились мяском, под конец пьяного застолья, видимо, недостаточно тщательно прожареном. И, сделали свое дело - не далеко отходя, в палатке.
"Умные" и "интеллигентные" родители сделали ещё лучше - уехали, быстро покидав вещи в машину, как только обнаружили ЧП.
Вот так, товарищи. Нужно ли говорить о том, что мне после этого никто не перезвонил, а я молила Бога, что попала с этими людьми в такую вот ситуацию раньше, чем начала продавать щенков.
Последний раз редактировалось Victory; 13.11.2008 в 22:47.
|