Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 22:58   #5
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
я в прошлом году запустила свои шаловливые ручки в одну стандартную сучку серебро, так я вам скажу, ее шерсть на зависть всем окрасам , просто шикарная, стриктура, упругость, набитость . Я визжала окрас был не идеально ровный, но за анатомией и шерстью, за темпераментов и харизмой я етого даже не заметила ))))))

все возможно, не думаю что ету собаку "мешали", но и родословной не знаю.
Такую шерсть, как вы описываете, имеет Преториан - тоже запускали тоже шаловливые ручки. Но он именно "мешанный" -
у него дед черный - американцы..., а мы РКФанцы, у нас такие номера не проходят.
Я же хочу понять главное: коррелирует ли цвет со структурой напрямую?(у гомозиготных по окрасу собак). Другими словами, почему у серебристых собак нууу...не такая шерсть, как у других окрасов. У моей младшей серебристой собаки море густой шерсти, но эта шерсть чересчур "нежная" (собака генотипически серебристая).

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 14.11.2008 в 03:44.