Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
Я хочу, чтобы она была красива не только на выставке, но каждый день!!!!Красива естественной породной красотой, потому что пудель красив от природы. И чтобы люди, встретив мою собаку, замечали, как она красива, а не "что это на ней понацеплено". Я хочу быть своей собаке другом, а не грумером!
ДА, нельзя отрицать, что после появления повальной моды на скандинава, порода развалилась на две - божественно прекрасных и малочисленных шоу, и плодящихся "для дома, для семьи" ублюдков - тоже теперь малочисленных.
|
Вот ваши слова. Если собака у вас стриженная, то она уже красива не природной красотой. Так вы уж выберите одно из двух. И если вы ее стрижете, то вы - однозначно грумер. Или не друг... Исходя из вашей логики, одно противоречит другому. Вы сами себе противоречите. А кто сказал, что собака в континентале менее счастлива, чем в модерне? Это только ваши домыслы!
А если вы не всех пэтов причисляете к ублюдкам, так, может, тогда будете выражения выбирать, чтобы никого не обидеть? Кстати, а кто вам дал право дворовых называть ублюдками? Только потому что у вас породистые? Ну, тогда у нас люди - только дворяне, а крестьяне - см. выше... В следующий раз, пожалуйста, просто немного думайте и не будьте так категоричны.
Кстати, вопросы риторические, ответа не требующие.