А мне родители вернее папа не разрешал собаку, считал, что она должна жить на улице в будке.
Но после всяческих убеждений, миллионов слез он дал добро.
Я по книжке выбирала себе породу( приглянулся добер и пудель), но так как добро дали только в отношении небольшой собаки, был выбран пудель, да и книга В.Тальбот не последнюю роль сыграла.
В конце 80х годов были ужасные очереди на собак, щенков было очень трудно достать, мы жили в небольшом северном городе, где вообще пуделей не было. Я помню как ходила в клуб и в кармане в руке была всегда зажата пачка денег- 3хрублевые купюры, мне выделили 300 рублей на собаку, а щенка мне не везли(((
А потом подруга моя поехала в Москву и привезла щенка с птички за 100 рублей, заказывали карлика белого или абрикоса (еще не знали, что это редкие окрасы), а привезли малого коричневого. На карлика не хватило денег, они тогда стоили 400 рублей.
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
|