Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 07:47   #358
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от oley

Сама же считаю, что любая стрижка хороша, если она устраивает собаку и не мешает хозяину обеспечивать собаке полноценную физическую и умственную нагрузку. Хоть налысо и бегать за палочкой в свитере, хоть на охоту в папильотках!
Совершенно согласна! А предыдущее рассуждение - чистой воды домыслы, возможно, основанные на собственном печальном опыте (друзей, соседей и т.д.). Повторюсь: моя собачка - типичный пет, как и у многих моих друзей, но мы не вяжем их "вон с тем кудрявым за углом" и не плодим "ублюдков". Не надо обобщать. К тому же они подстрижены в модерн, и наши соседи имеют возможность видеть приличного пуделя. Может, поэтому у меня щенки не сидят?
А что касается голого зада, то от нашей Киры, которая бегает в конти, народ балдеет и, увидев, сразу хватается за фотоаппараты и мобильники. Свежий пример - вчера на вокзале. Иногда такое внимание даже утомительно.
А вообще этот разговор беспредметен: вам не убедить меня, мне - вас. Прошу на будущее только об одном: подумайте, прежде, чем употреблять слова типа "ублюдки".