Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 14:16   #2351
redlusya вне форума
redlusya
Собеседник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для redlusya с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
А можно про Костиных потомков рассказать по подробнее?

Такая редкая разновидность - красные малые - очень интерсно про каждого узнать...

Подробный рассказ, плизз!...
Да, уж красные малые стали раритетом. Я вообще уже привыкла, что на выставках мы в гордом одиночестве и полностью оправдываем свое имя. Хотя очень бы хотелось, чтобы такой красивый окрас присутствовал в большем количестве. Даже малых серебристых и то больше))).
По мере сил мы все же стараемся увеличить число красных.
Как Lika-MV правильно заметила, в помете от Акварели у нас были только кобели - 2 красных и 2 абрикосовых. Один красный живет в Москве, и я его несколько раз выставляла (закрыли ЮЧР). К сожалению, у хозяев не хватает сил самим ухаживать за его шубой (в качестве комментария: если взять среднестатистического пуделя и принять что на 1 кв.см у него растет 100 волосков, то у Лимона этих волосков 100 000 на 1 кв.см. И поверьте, это без преувеличения), а у меня нет возможности каждые две недели мыть и сушить его.
Второй красный живет в Питере, его курируют Татьяна и Юра Калинины. Я его видела только в 2,5 месяца.
Что касается сук, то до сих пор у нас были только абрикосовые. И, к сожалению, живут они не в России, и даже не в Европе.
Поэтому появление двух красных девочек – большая радость для нас.

Это фото Лимона в 2,5 месяца.

И так.

А это в 9 месяцев.

Последний раз редактировалось redlusya; 14.11.2008 в 14:22.