Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 15:56   #65
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Я свою Дусеньку (Джейф-Джуди) купила на рынке в 1988 году за 80 рублей... Людям надо было срочно уезжать, а к ним не явились покупатели, которых направил клуб... Вот они и вышли на рынок...
У этой ситуации есть предыстория... Я помню, как-то шла недалеко от рынка с маминой приятельницей и разглагольствовала о том, что хочу собаку... Что теперь буду всех просить (мне было 12 лет) чтобы мне подарки дарили деньгами.... Потому что я хочу - СОБАКУ!!!! Помню, в разговоре, я ей что-то говорила про другие породы, и четко помню свою фразу: ПУДЕЛЯ, малого черного за 100 руб я точно куплю!!!!!!!!!!!!!!!
вот так вот...
прошел год. все деньги что мне выдавались - экономились и собирались, сдавались бутылки из под пива и лимонада, на ДР мне подарили аж 50!!!!!!! рублей...
в общем... август 1988 года...
мама просит меня съездить на рынок за вишней, выдает 5 копеек на билет и говорит: У тебя деньги есть (в этом вся моя мама!!!!!!), купи бидон вишни,а тебе потом (мугу..... всегда прощала долги) деньги отдам...
еду... приехала на рынок... 10 утра... пошла по рядам... бидон вишни 10!!! рублей.... думаю. пойду ка я собачек посмотрю...
и тут вижу эту тетю... с пуделями.. 2 суки... малые, черные.... подхожу... спрашиваю:Сколько стоит??? Ответ - 80 рублей... умом понимаю, что у меня 100 - хватает.. и тетка рядом стояла, торговалась - 70 или 80 руб... я тихо пролезаю вперед, подаю 1000 рублей и говорю - мне вот эту (тыкая пальцем в Дусю) и за 90!!!!!!!! Тетя, что торговалась - в афиге... грит, Я первая!!!!!! На что я недолго думая отвечаю - тут не за колбасой очередь, а покупая щенка - не торгуются, потому что это друг... на рынке в округе - тишина... тетя со щенками смотрит на меня и говорит - точно берешь??? я гордо рявкаю "ДА!!!!!!!!"
на что мне выдают Дусю, какую-то бумажку, и сдачу 20 рублей... и вещают - сходи в клуб, адрес такой-то... Спрашиваю - чем кормить???? В ответ - она любит плавленные сырки... в общем вот...
очумев от того, что я купила собаку еду ... нет, не домой! Еду в магазин "ОХОТНИК" покупаю за 3.15 поводок и ошейник на Дусю (ей 3 с копейками месяца), и уже потом еду домой....
мама открывает дверь - у нее столбняк.. Тыкает в дусю пальцем и говорит - это что??? Я в ответ - не что, а кто! Это - МОЯ СОБАКА! Это мой подарок на ДР, я копила деньги год!!!!!!!!!! и купила... У мамы вопли - отдай назад, тут приходит домой папа (надо отдать должное ему, любовь к зверям у меня наследственное, скорее всего от папы).. Папа рявкнул на маму, и сказал :СОБАКЕ БЫТЬ!!!!!! Мама сломалась через пару дней сюсюкая Дусе - "иди к мамочке"))))
Расчески (пуходерка и гребень - по 10 руб каждая!) были оплачены уже родителямИ!!!!!! Родословную тоже получили и на выставки ходила я.. Но - это уже другая история.. в общем вот...
так что можно сказать, что пудель у меня появился из=за цены))) Рынок, блин...
Вот так я и опуделячилась))) Теперь не мыслю себе жизни без ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ПУДЕЛЯ!!!!!!!!!!!!

на фото моя Дусенька (ДЖЕЙФ ДЖУДИ) в возрасте 9,5 лет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1_джейф-джуди.jpg
Просмотров: 337
Размер:	13.2 Кб
ID:	64653