Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 16:10   #69
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Hanstvo, Маша, я свою несчастную Дусю до года кормила мясом, творогом, морковкой с маслом и кашей НАСИЛЬНО!!!!!! Запихивала буквально в нее)))
и социализировать ее пришлось - боялась она всего... я не знала, как именно делать и что по науке, но интуитивно... в общем таскала ее по людным местам, водила на площадку с полосой препядствий по ОКД - сама лазила по лестницам и бумам обучая собаку личным примером)))
в итоге - все получилось!
И накормить (потом нашла способ -0 у нас появился тапок, который покушался на миску))) Дуся тапок ессно, отгоняла - ну очень страшно на него кидаясь, и - опустошала миску начисто!!!!!!!) и с трусостью мы справились))
Все прошло благополучно)))
результатом моих дрессировочных пыток стал диплом по ОКД 2-й степени!!!!!!!!
Причем барьер для нас почему-то никто не уменьшал - так и прыгнула Дуся на сдаче 2 метра, имея рост в холке 38 см)))
как она это делала - это отждельная пестня)))
Она подпрыгивала вдоль штакетника максимально вверх, потом как бы карабкалась по нему до края, цеплялась чуть не когтями, подтягивала корпус, а уже потом, взобравшись на него прыгала вниз... причем прыгала тоже как-бы карабкаясь - т.е. тормозя скорость свободного падения и высоту прыжка!!!!!! Умничка она!!!!!!!! а ща дурищи мои - балованые...
Только Клепа имеет ОКД - 1 и ЗКС - 2))) Сданные наравне с пограничными овчарками))) Она еще отличалась умением парно работать с немкой - подружкой))) Вот так вот)))) а тут - малый пудель, ниче не умеет)))
Жаль фоток нет... низя нам в части было фотографировать.......

ambercountry добавил(а) [date]1226668333[/date]:

JASMIN, спасибо))))