Как и у всех-у меня своя история.В 1985 г.я была уже опытным собаководом.Инструктор по дрессировке.эксперт.держал а овчарок.ньюфа.но очень хотелось попробовать поработать с маленькой собакой.Пудели очень нравились.т.к.был опыт в разведении и общении .но с чужими собаками.14 декабря 85 г.умирает девятилетняя овчарка.а на другой день приходит из клуба человек и просит оценить качество щенка коричневого малого пуделя.привезенного на заказ.но в последний момент от него отказались.Я поехала смотреть щенка.взяв с собой теплую из ньюфа связанную кофту.а по дороге заехала в ломбард и сдала свое единственное золотое кольцо.причем мыслей в голове-зачем я это делаю не было вообще.Я была как зомби.Моя Ташель Тил.коричневая малая пуделишка(35 см в холке) была пуделем с большой буквы.За свою короткую(3 года)жизнь-сумела перевернуть все мое представление и о породе и о маленьких(по размеру)собаках.Теперь.спу тя много лет.не забывая всех своих больших собак.я думаю о Таше.как о самом лучшем в мире собак представителе породы пудель.И теперь только пудели на всю оставщуюся жизнь!Хотя КАЖДЫЙ пудель достоин самых высоких похвал!