Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 19:05   #86
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Мой вариант не предусмотрен в опросе:
Была я доберманистом с 1970 года до "мозга костей" , в 1983 году умерла моя доберманша, я ждала ,когда младший сын подрастет, чтобы взять новую собаку ( добермана, конечно).
В 1986 году весной приехали с дачи, выходим из машины к нам 2 девочки с черной собакой ( как оказалось черным стандартом) подошли: " Тетенька, вам пудель не нужен? Привязался за нами, целый день ходит, нам домой пора, взять не можем, а оставить на улице жалко, с него шкуру снимут на шапку"... Вот ето "шкуру снимут на шапку" и решило все... привела домой и первое, что стала делать, печатать обьявления о найденной собаке, клеила их 2 недели, за ето время влюбилась в Рема , ходил он за мной по пятам, гуляли без поводка, от меня не отходил... как-то вечером гулять с ним пошел муж, вернулся без него... искала долго, пудель пропал, как в воду канул... но я решила, что без пуделя моя семья не останется и через месяц у нас появился 9-месячный Ульчи, скитавшийся до етого по разным хозяевам, мы у него стали третьими и последними, прожил он с нами 12,5 лет...
Сейчас в нашей семье доберман и старенький той пудель...