Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2003, 21:28   #4423
REmindER вне форума
REmindER
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
Первоначальное сообщение от Марк
Ни сном, ни духом! Вполне искреннее пожелание, может не совсем удачно выраженное, но от души. Очень надеюсь на длительное присутствие, еще намозолю тут глаза всем.
Марк.
Ну что ж. Я очень рад. Только лучше бы не ставить свою подпись: на мой взгляд и аватара (аватары) вполне достаточно. Сообщения на форумах зачатую не подразумевают под собой строго категоричных форм ответов, напоминающих некие деловые обращения, а являются, по сути, непрерывным потоком индивидуальных мыслей, причем сливающимся с основным ходом разговора, где слова, сказанные случайным человеком, полностью впишутся в основную идею темы, если, конечно, будут высказаны соответственно ей. Подобная форма выражения устраняет какие-либо временные периоды, характерные для реальной жизни, хотя при желании собеседник может напомнить о себе, что он вернулся. Я хочу сказать лишь то, что здесь не существует черт каких-то порядков обычной среды общения, а есть лишь беспрерывное течение мыслей. И войти в это течение можно в любой момент, при это не стараясь обратить на себя внимание вышеупомянутымы чертами поведения. Не принимайте это лично на свой счет. Я только старался в целом характеризовать эту форму словесного взаимодействия.