Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Черт... мне было бы СТРАШНО!
|
А мне и есть - страшно. Эти животные всерьез считают, что милостиво позволяют двуногим ходить мимо. Любимое дело - пасть поспать посреди пандуса. Верите - можно коляской вплотную наехать - даже ухом не дернут! Настолько охренели.
Разок я наблюдала картину маслом. По колбасе. Эти песики у нас "работают" ночными сторожами - охрана их запускает на ночь в торговый центр и спит спокойно.
Так вот вечерком я заскочила сосисок купить. А у продавщицы под прилавком-холодильником уже устроилась взремнуть одна из охранниц. Тетка тянет руку к коробке с сосисками. А ей из-под прилавка - гррр. нехорошо так. предупреждающе.
Меня добила реакция тетки.
- Ой, это Алисочка пришла. Что-то ты рано сегодня, Алис. Ну погоди, ну не сердись, ну дай я товар-то возьму, ты моя хорошая!
Я чуть не облезла. От удивления. ТО есть в торговом центре сидит вот такая вот "алисочка" поперек себя шире, жирная как кабан перед зимовкой и с вечными сиськами до земли. И решает, кому отвесить сосисок, а кому нет...
Такое вот местное самоуправление.