EGOR,
Цитата:
а кто у Альды мама? И почему "так себе"? Маму не надо обижать...
|
Я её не обижаю,Я ей и Мурзу благодарна!Мама Лола.Живет в Пензе.А "так себе" потому что "оч.хор." и мордочка не нравится.Но она умница.Эта фотка с сайта ВТ:
Цитата:
Fantik - тоже имеет собаку - дочь Мурза!
Скоро будем образовывать клуб "мурзовичей
|
С Fantik я пока не знакома,но думаю,это не за горами!
А клуб Мурзовичей-то интересно!
Цитата:
Нелли, какие вы с Альдой молодцы! Я в детстве тоже мечтала работать дрессировщицей в цирке И собаку дома дрессировала, она у меня много чего умела.
|
Спасибо!А я мечтала тигров дрессировать,а вот теперь дрессирую пуделей и попугаев!
Цитата:
А шерсть вы все-таки отращивайте - пудель с шерстью смотрится куда роскошнее. Только парикмахера себе найдите хорошего, чтобы поддерживать Альду в форме. И тогда она станет лучшей рекламой пуделя!
|
Отращиваем-отращиваем!У меня всегда пушистенькие собаньки и с хвостиками.
Нику(первую собаку)я в детстве коротко стригла,так у неё и сейчас шерсть хорошая.Джесси взяла в возрасте 6 мес,шубка была приличная,жалко было стричь+зима в Барнауле.Так с шерстью мучалась вечно.Но перед родами побрила и сейчас уже нормальная шубка и не колтунится.Лансера тоже вчера побрила,посмотрю,что будет.На выставку не идти,да и в манеже пока не работают,так что пусть отращивают роскошную шубку.
А вот с парикмахерами трудно:я ж постоянно переезжаю,и в разных местах искать парикмахера трудно.Я уж лучше сама потренируюсь.Мне нравится их стричь.И в будущем планирую завести себе выставочную собаку,к тому времени научусь.