Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 10:49   #5
Zelena вне форума
Zelena
Советник

Получено благодарностей: 9 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Заводчику-то честь... а вот ветеринар должен бы знать о результатах многочисленных исследований, говорящих в пользу того, что нежелательно кастрировать собак до достижения ими половой зрелости....
ну да, ну да...ну если уж крыжу вырезали и анастезию делали...

Цитата:
Вы же сами понимаете... откажется один, пойдут к тому, который не откажется...

Хех :) Мы с вами пока вообще не знаем,
честно сказать!?
Если несколько уважаемых мною ветов откажутся, то я скорее задумаюсь, чем пойду к незнакомцу, который согласен на всё...

Цитата:
Хех :) Мы с вами пока вообще не знаем, какое именно "подобное" случилось у собаки. Если это была какая-то жизненно-важная операция, то у ветеринара выбора не было особо. А уж под заверения "обязательно стерилизуем, попозже, когда окрепнет" он мог делать все, что угодно со спокойной совестью.
Ну да, ну да...я, вообще, тётенька любопытная...дошла до того, что меня пустили в лабораторию на 8-ми часовую операцию на открытом сердце овце в Stanford Research Center...
честно сказать я тогда просто на автополите была, и отойдти от увиденного почти год не могла, но в тот день я узнала столько всего!
Нет-нет! Ни один "нормальный" ветеренар тут (скажем в Stanford Research Center и так же тех, которых я встречала в Mountain View) зная, что пороки отразятся на потомстве оставили бы животное деорождаемым.