Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 11:12   #127
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Мы тоже вернулись. Да конкуренция у больших классики была еще та! Позтому ЛПП Джокера очень для меня важно.
Алиса получила САС!В в неравной борьбе сама с собой, но судья ее очень хорошо описал, что меня тоже очень порадовало. Алиса вообще что-то дурить начала: когда начинали выставляться-боялась, а сейчас наоборот так веселится, что унять невозможно, скачет как коза. Видимо среднего не дано

Судья очень внимательно осматривал, тщательно ощупывал собачек, обращал внимание на головы, грудь и движения.

Жаль, что сестра Джокера по отцу заняла 2е место в классе чемпионов, я думаю, что она достойна большего((( У Анжелы Никоненко что-то сынуля тоже раздурился и не показал себя на что он способен(((
Поздравляю всех участников, победителей, особенно Олю-Апрельку, Лену с Кирой, Юлю Приходько с победами и титулами!

Ну и конечно с резервом бис Олю Архипову и Киви!
Спасибо всем за приятное общение, жалб только поезд у нас был рано и бесты мы пропустили и просмотрели((

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru