Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 11:31   #441
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
Кстати, стандарт пуделя все же говорит о шее "равной или чуть меньше(гы!) длине головы". О таком же соотношении говорят стандарты многих пород (кроме, пожалуй молоссов с их относительно короткими головами).
Хм... мы точно с Вами об одном и том же стандарте говорим? FCI 172 в редакции 6 марта 2007? В "моем" написано:
Цитата:
ШЕЯ: ... Ее длина должна быть несколько меньше, чем длина головы.
Ну да не суть... Я вообще в последнее время лично для себя пришла к выводу, что плюс-минус 3 градуса да 2 сантиметра роли в истории не играют...

Цитата:
ZoSo добавил(а): потому столько в стандартах надежды на глаз эксперта

Ответ Зелене:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zelena
ну да, ну да...ну если уж крыжу вырезали и анастезию делали...
Не знаю, не знаю... речь же идет о щенке йорка в возрасте до 2 месяцев... в нем весу-то хорошо если килограмм наберется... я что-то это себе слабо представляют.

Цитата:
честно сказать!?
Если несколько уважаемых мною ветов откажутся, то я скорее задумаюсь, чем пойду к незнакомцу, который согласен на всё...

Нет-нет! Ни один "нормальный" ветеренар тут (скажем в Stanford Research Center и так же тех, которых я встречала в Mountain View) зная, что пороки отразятся на потомстве оставили бы животное деорождаемым.
Нинсанна тыщу раз права:
Цитата:
Вет не может отвечать за неблаговидные поступки заводчика или предвидеть непорядочность будущего хозяина этого щенка.

Каждый должен отвечать только за свой поступок.

Последний раз редактировалось oley; 17.11.2008 в 11:44.