Товарищи, давайте не будем уже озверевать тоже, я читала историю с собакой на Менделеевской , Малыш ничего не сделал никому, его притравила питом больная на всю голову идиотка, вы меня простите, но опускаться до такого давайте не будем. И НИЧТО в этом мире не оправдывает жестокость, даже тяжелая ситуация со стаями в Москве. Разве жестокость не страшнее, о чем здесь речь, я наверное уже ничего не понимаю.....хотя никогда не была восторженным гуманистом. Но неоправданная жестокость вызывает лично у меня омерзение. ИМХО у нас у метро жили как совершенно мирные псы, которые лапой никого не тронут, так и стайные, опять же ИМХО, те, которые прошли проверку на лояльность- стерилизовать и оставить. Те, кто не прошел.........к сожалению сами понимаете, но давайте не всех под одну гребенку а. А то действительно получается сейчас под кризис выкинут собачек и будут они такие же парии и что, а были когда любимые и обласканные породистые песики, не страшно???????????????
Последний раз редактировалось Kenia1976; 17.11.2008 в 17:39.
|