Ой Лена, давай все же не начинать, вы обратите внимание на свои внутренние проблемы, неужели вы все там такие ангелоподобные, а мы со своими будем потихоньку сами разбираться. Прости, если резко, но очень твое вот это высказывание режет мое патриотическое чувство.

У нас многое сейчас изменилось в лучшую сторону, но тем не менее, есть свои минусы. Поверь мне, Лена, в той же Праге также не все так "мармеладно", если я сейчас начну вытаскивать наружу все недостатки проживания и этики в "старушке Европе", хыхыыыыыыыы, поверь опять же, мне много страничек понадобится. Идеала нет нигде, везде есть свои проблемы. Но у тебя каждый раз Лен это звучит как какой-то нарыв, вот ты постоянно прям как-будто хочешь доказать, что мы все живем здесь плохо, сами мы........еще хуже

Лен, ну представь теперь, что вот разом мы все решили переехать к вам? Вам это надо?

Так что мы уж сами будем задумываться о своих недостатках и искать пути избавления от них.