Цитата:
|
А чем это способность так вредна?
|
Ну честно сказать я тоже задавалась этим вопросом, чего плохого в пуделе, который имеет великолепный контакт со своим владельцем, что следит во время движения в ринге за каждым его взглядом и тем самым его голова считается запрокинутой

Хотя если серьезно, мы все понимаем о чем идет речь, когда говорят о запрокинутой на спину голове, в принципе это может и впрямь нарушает гармонию. Все же в идеале собака должна заинтересованно смотреть прямо на владельца, а не как это порой бывает, когда она сврлит тебя глазками где-то со своей спины

В общем еще раз - наверное подозреваю, важна золотая середина во всем. Мне вот интересно стало,я ячасто слышу "этот пудель простоватый" или "простой" и восхищенно "а вот тот такойййййййййййй навороченный", ну или "оооооооооооооо там такой экстремальный щенок -сууууууууууууупер", а что под этим подразумевается и главное правильно ли это непонятно лично мне до конца.