Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 12:23   #4
Ishtar вне форума
Ishtar
Наставник

Получено благодарностей: 201 в 46 постах

Я ответила "другое".
Я маму уговаривала больше года, чтоб завести собаку. Я хотела эрделя или колли.Но тут маме на работе сотрудница сказала,что у ее знакомых родились щенки пуделя.Черные малые.О пуделе мы не думали,видели на улице тех неухоженных,не стриженых собак,казалось что они неприятные на ощупь,грязные... Но когда мама пришла с работы и сказала что есть щенки пуделя,то мы тут же ухватились за возможность приобрести собаку,в тот момент было все равно какая порода.
И вот 9 апреля 1991 года у нас появился наш Джонни,черный малый кобель,потомок Тима-Ив,Аймы Мануэски...Я тогда училась в 7 классе. В школьной библиотеке мне попалась книга Тальбот "Пудель",я ее нагло не сдавала в течение всего учебного года А когда на птичке удалось купить за немалые деньги свою книгу,радости моей не было предела.Ведь в ней еще и наши родственники были.
По этой книге я училась стричь,экспериментировала с различными стрижками на Джоне.Потом появилась книга Сотской,тоже была зачитана мной до дыр.
Мой Джон прожил со мной 16,5 лет,это была собака необыкновенного ума,порой даже с человеческим мышлением.Сейчас я без собаки,но когда появится возможность,то будет обязательно пудель.