Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2003, 12:23   #115
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от LonelyLion
Я ж неглубоко.
Я ж только не те ошыпки, которые чилавек делает не потому, что промахивается по кнопкам клавы, а по незнанию грамматики. И - упаси Господи! - я ж не со зла, чесслово. Просто по ходу дела. Не, правда.
Вот как ты думаешь - с точки зрения семьи, ясен перец - как правильно писать "некорректно" - в этом случае: "...более, чем не корректно" - слитно или раздельно частица "не"?
С точки зрения семьи, ясен перец, закончили с Элле так, что она уже не приходит, теперь за меня взялись? Мне это не нравится. И, ясен перец, не будет нравится. Мы не в школу пришли. Если хочется заметить ошибку, КОРРЕКТНЕЕ сделать это в привате, если уж мы заговорили на эту тему. И попрошу больше к этому не возвращаться. С этого момента все подобные замечания буду удалять. Таким образом ликбез закрыт.

Alevtina добавил(а) [date]1059816426[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mag
Да не за что ,уже всё нормализовалось.Проза жизни всё на место поставила.У меня лампочка в комнате перегорела.Я её стала выкручивать,а цоколь внутри патрона остался.Попыталась вытащить,предварительно счёлкнув по выключателю,не знаю чё там такое,короче два раза меня током долбануло,только плоскогубцы по комнате летали.
Бросила я это грязное дело,зачем домочадцам дополнительные хлопоты доставлять?
Вот такой я дипломированный инженер-электрик,мою мать,блин.
Сижу теперь в темноте,зато радуюсь жизни.
Надо было не выключателем щелкать, а на щитке отключить ту часть квартиры, где лампочка сломалась. Хорошо еще, что только плоскогубцы летали. Ну, никакой техники безопасности!

Alevtina добавил(а) [date]1059816585[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mag
Давай выдай чё-нить ненужное,типа зачем она нам ненужна.
Ну... и... никто не выдал? Это же тоже интересный вопрос. В русле, так сказать, темы. Вроде теоремы с доказательством от противного.

Последний раз редактировалось Alevtina; 02.08.2003 в 12:30.