Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 01:18   #11
Ягодная_мармеладка вне форума
Ягодная_мармеладка
Наставник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Ягодная_мармеладка с помощью ICQ

Красивый фантик))))))
от себя добавлю. Я тоже по доброте душевной много и щенков и котят (котят почему-то больше) по пристраивала. Вот последний случай вообще шик. Едет машина из окна высовывается рука со щенком, щенок плюхается попой на асфальт, машина уезжает. Девочка ну до одури умильная. Была отмыта, от блох и глистов обработана, привита и в хорошие руки отдана. Котя, подобраная в трёхдневном возрасте (мать сбили машиной, братиков и сестричек загрызла стая), была выкормлена с пипетки и отдана друзьям помнит до сих пор, хотя уже 5 лет прошло и появляюсь я то у них раз в полтора года... Я люблю животным и по мере возможности помогаю маленьким и слабеньким.
НО! Когда я вижу стаю, мне очень хочется что-бы их не стало. Совсем не стало. Ведь и дураку понятно, что жить они будут не сладко и не так уж долго. Я за уничтожение такого рода животных. У нас, кстати, увы никакая программа стерилизации не работает, на нас средств не выделили. А у нас кстати плотность стай не ниже чем в Москве. И они размножаються....