По секрету и тоже шепотом (чтоб нормальные грумеры не проснулись и ругаццо не начали))))): ваще фенят, конечно, но по-моему, так оттягивать шерсть, как мы привыкли, низзя. ее, вроде, массажной щеткой просто вниз причесывают. но вот у нас просто был кладезь шерсти и она торчала именно как на тех схемках. и особой проблемой у меня была шея - просто шерстяной завал, это надо было пригладить и хоть как-то сделать плавный переход к груди (если смотреть в профиль - от нижней челюсти к передним лапам). у вашего клиента с этим тоже проблема, но наоборот - не хватает оброслости.
На мой вкус было бы здорово примерно вот так:
Duchess добавил(а) [date]1227132025[/date]:
большая просьба, не кидаться помидорами - как я писала, своих клиентов готовила примерно так и в описаниях разных экспертов были похвальные отзывы
Люба, вам, видимо, все ж попался не сильно волосатый особь)))) и грудя такие вряд ли выйдут(( а вот с головой наверняка можно что-то сделать.
Мармеладка, на самой последней стрижке перед заключительной выставкой Скиф-таки попытался ликвидировать назойливое мельтешащее нечто в районе нижней челюсти, правда, безуспешно))) так что не все то золото...)))))))