Да, дал он дрозда. Спасибо, я думал, что про ячейку сказал или Геббельс, или Жданов, я их обычно путаю :( , - поправил Лион меня.
Аmerican Beauty -- что-то звучит, но не помню ...
Дело в том, что в Америке семья действительно основа всего. Без семьи нет жизни ...
Америка ведь обширная деревенская страна, где реденько или не очень разбросаны хутора, на которых уютненько живут люди. И смысл такой спокойной буколической жизни только может быть найден в культивации семьи. Если нет семьи, то непонятно, к чему и зачем жить ...
Когда живешь в большом городе - это не так, город бурлит, шумит, наполняет жизнь всяческими делами ...
Но в Америке городов наверно, всего 3 или 4. На Западном берегу -- Лос Анджелес, на Восточном -- Big Apple и возможно Бостон, да Second City - Чикаго, посередине. А остальное - спокойная тихая деревня ...
Фильмы описывают жизнь, наверное, неправильно, показывают то, что людям хочется: приключения, малинку, перчинки и т.п., чего в реальной жизни так мало :)
Зато детей растить, воспитывать и обучать -- прелесть !
bunzel добавил(а) [date]1060025354[/date]: где она деревня?
Цитата:
Первоначальное сообщение от LonelyLion
В России, вестимо.
|
Не знаю. Я из России очень давно эмигрировал ... В Москву ;) И после этого по России ездить избегал и глубинки не знаю.
Однако мне кажется, что нет в России деревни. Пустынь осталась ...
Может я неправ. Я сказал, мне кажется ...