Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2008, 23:59   #361
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Ой, спасибо!!!

Но продолжу про Шуру.
Ну и еще одно воспоминание. Шуре надо было закрыть чемпиона клуба. На наше счастье, монопородка проходила в Тюмени, судил Баклушин, так что мы записались в полной уверенности, что получим свой титул. Ага, не тут-то было! За два дня до выставки Шура полностью съела шерсть со своего хвоста. Уж я не знаю, с чем это было связано, но по молодости на нее иногда находило – она начинала грызть хвост. Если мы вовремя замечали, то пресекали это безобразие, а в этот раз, по всей видимости, она сделала это, когда дома никого не было. Жалкие клочки – остатки былой роскоши я обстригла, и мы пришли на выставку с очаровательной культяшкой! Трудно представить, какие чувства я при этом испытывала. Титула мы, конечно, не получили. Только оценку «отлично». Все! – сказала я после этого, - Хватит! Сиди дома! И больше мы на выставки не ходили. Точнее, после этого года три мы на выставки не ходили. Пока не подросла Лена и пока в доме не появилась Кира. А было это в 2006 году. Весной 2007-го мы после долгого перерыва всей семьей отправились на выставку: Шура, Кира и Дана. Шура наконец-то закрыла ЧК, Дана получила КЧК, а Кира – ЛЩ. Так что появление Киры вдохнуло в нас новую жизнь – выставочную жизнь.
Месяц назад Шура впервые выставилась в ветеранах, стала третьей в ветеранском Бесте, так что, возможно, пару раз Лена ее еще сводит.
Фото: редкий кадр - странным образом сохранилась фотография, где Шура с обглоданным хвостом.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: без хвоста.jpg
Просмотров: 290
Размер:	63.1 Кб
ID:	65527