Спасибо всем за поздравления! Уже после того, как я выключила компьютер, ушла в свою комнату и решила еще раз осмотреть щенков. И оказалось, что вторая девочка тоже соболиного окраса, только более темного!!! Пока она была мокрая, рыжины не было видно, а высохла - и вот тебе пожалуйста!
К сожалению, у нас сломался фотоаппарат, а на телефоне качество плохое, поэтому не могу пока сфотографировать детей как следует.
Что касается прогноза по окрасу. Шесть лет назад я вязала старшую свою, Дашу, бабушку нынешних щенков с этим же кобелем - Бель Бижу Счастливый Случай. Тогда родились два черных кобеля и такая же рыже-подпалая девочка. Ее забраковали, а она к году перецвела в серебро. Сейчас буду отстаивать девочек, чтобы их, памятуя прошлый случай, не записывали в плембрак. Смысла нет: если они останутся соболями, то в любом случае выставки и разведение им не светят. А если перецветут - зачем эта маета с восстановлением "доброго имени". Ну, посмотрим.... Интересно, что этот окрас передается, скорее всего, именно по женской линии - в прошлый раз тоже была девочка. Кстати, она была тоем. Сейчас детки все маленькие, может, тоже будут тоями.
donna-anna добавил(а) [date]1227341349[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Нелли
Читая вашу тему я понимаю,что соскучилась по малышам.
|

Вот-вот! Каждый раз, расставаясь со щенками, я думаю, что это в последний раз!!! Так надоедают лужи, кучки, бесконечные кормления, да еще и привязываешься к ним... А проходит полгода и начинаешь скучать по глупым мордам...