Тема: Тесты
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008, 23:32   #11
Galka1 вне форума
Galka1
Профессор

Получено благодарностей: 21 в 10 постах

"Кстати, ни Вас, ни вашу коллегу Г. Панфёрову тогда, в 2002-2003 годах, тесты не интересовали. Тесты были сделаны позже, в Финляндии, в марте 2005 года. Их результаты опубликованы."

Roza!

Честно говоря, вы меня неприятно удивили. Я не помню случая, чтобы меня не интересовали тесты или состояние здоровья кобелей, к которым направляются на вязку суки из нашего города, я не говорю уже о моих личных собаках!

Кстати, интересоваться тестами на prcd-ПРА, мы стали раньше вас. К сожалению у меня под рукой сейчас нет данных, когда Алла сделала этот тест(и коленки, и дисплазию) своим собакам, но думаю, что пораньше вас и намного. Во всяком случае обсуждение состояния глаз на этот тест между мной и Аллой велось и в 2003 году, а 2002 мы с вами на эту тему не общались. Если мне не изменяет память, то на форуме вы бравировали тестом Фабрицио, но никак не Фаберже.

Что касается дискуссии на форуме, то менторский тон , я думаю, не уместен. Я имею ввиду, кому был задан вопрос о дисплазии. Тема очень важная и интересная, прекрасно, что в ней можно почерпнуть информацию не только новичкам.

Последний раз редактировалось Galka1; 24.11.2008 в 01:19.